Fantasia De Arroz Marino Con Tomate (3 personas)
Ingredientes
1 taza de arroz
2 tazas de agua
2 tarros de lomitos de atun al agua
2 tomates
Preparacion
Para hacer el arroz, en una olla vertir dos cucharadas de aceite y luego hechar el arroz, revolver. Cuando el arroz tome un color “dorado” aplicamos sal a gusto (para una taza de arroz son como dos piscas contundentes). Luego vertir las dos tazas de agua y dejar hervir. Una ves que hierva, Tapar el arroz y disponer a fuego bajo y de preferencia sobre un tostador de pan (no electrico).
Abrir tarros de atun y quitarles el agua, disponer el contenido de los tarros en un plato hondo o algo parecido.
Para los tomates, devemos pelarlos y cortar en cubos (brunoise), luego diponerlos en otro plato.
Una ves listo el arroz (15 mints o probarlo del centro) esperar que se enfrie un poco, luego, en una olla mesclar el arroz con el atun y los tomates.
Probar y rectificar savor.
Montaje
servir cerdamente en un plato hondo.
Secretos del noChef:
·agregar una caluga maggie(sin envoltorio y disuelta en un poco de agua) de pollo al arroz y revolver junto a un diente de ajo(pelado)
·agregar una pisca de pimineta a la olla final.
Y...eso
Despues peguense una buena cagadeli.
Ahi se ven
3 comentarios:
Jjejjejeje
Muxas grx!!
Sipos...
ahí tratando de hacer un blog entrete pa sakar algunas sonrrisillas!!
oie..
tu reseta de hoy me rekuerda mis kampamentos Scout!!
Jjejejjeje
Uffffffff
:S
Mil beijos!!
Y pasa por mi blog kuando keras!!
pani Dijo:
Fome....ajajjaja...ahi te vez.
Ponte una receta más cuática poh!!!
Abrazos y besos para tí
Publicar un comentario